1. 菁物管Home
  2. 商家

物业用品:明星清洁用品

潍坊明星清洁用品有限公司成立于2007年,汇聚优良的品质,崇尚配套清洁、时尚环保、品蕴健康、大众共享的健康理念。代理品牌有力奇清洁设备、德国凯驰、3M全线商用清洁护理用品、庄臣清洁产品、美国金鹰清洁工具等国际一线品牌;广州超宝、广州白云、广州南方、山东金易洁等国内品牌。十几年专业成为医院、商场、酒店、工厂、学校、物业公司等企业的优良产品的供应商。

一直以来我们以领先的室内及户外清洁解决方案提供商为基准,为企事业单位提供最优质的物业环境配套产品。在服务环节中我们为广大用户提供最专业、最便捷的售前与售后服务。售前——我们拥有专业的销售团队,为各行业用户提供最佳的产品考量,为客户推荐最合适的配套方案,使您的工作事半功倍,产品与环境相得益彰;售后——我们拥有专业的售后人员, 第一时间为客户解决产品的组装维修事项,解除了各行业用户的后顾之忧。同时,本公司对售出的产品会定期进行跟踪服务,聆听客户使用过程中遇到的问题,并针对性的解决客户问题。

现服务范围涉及工厂、酒店、学校、医院、商场、写字楼、社区、体育场馆等多种物业业态。多年来的从业经验和信誉积累,为我们赢得了客户的信赖和尊重,同时使公司在潍坊内市场的占有率越来越高,走在行业单位的前列。我们坚持产品+服务>客户要求的原则,这一切都是为您软性办公环境变得更加节能、环保、健康、便捷。在激烈的市场竞争中,公司秉承服务社会、诚信经营、质量优良的宗旨,努力专注于打造属于我们自己的品牌。

公司经营产品:设备类:驾驶式洗地机、全自动洗地机、三合一地毯清洗机、石材翻新机、单擦机、吸尘吸水机、电动尘推车、清洁垃圾车。清洁用品类:3M、庄臣、超宝、金易洁等。清洁工具类:尘推、拖把、笤帚、扫帚、垃圾桶、垃圾袋、多功能清洁车、榨水车、告示牌、路锥、吹干机等。纸巾类:心相印系列、清风系列、玉牌系列。

联系明星清洁用品,请咨询李老师15589664937

本文由菁物管整理。发布者:老徐,转载请注明出处:https://www.jingwuguan.com/index.php/2020/06/15/shangjia-3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *