1. 菁物管Home
  2. 资料
  3. 文档

物业管理服务标准图示205P.pdf

编辑推荐

近些年来,随着市场竞争的日益激烈,业主要求的不断提升,专业分工的逐渐细化,物业管理对企业品牌的需求以及企业对自身品牌的追求都使得越来越多的物业服务企业在管理的精细化上下工夫,尤其注重把握精细化的度–数字的度、效率的度、执行的度,但要真正做到可操作、可实现、可控制、可考核,却是一项非常困难的工作。

内容简介

物业管理企业在发展壮大过程中面临着诸多挑战,在激烈的竞争中,如何将优质服务变成企业的核心竞争力,管理者不仅需要有清晰的战略目标、准确的定位、高效的执行,更为重要的是,在日常运营中,面对物业行业较高的员工流动率,较低的利润率,管理者还需要思考如何将领导者心中美好的理想变成员工在各个层面能够提交的良好结果。
《物业管理与服务图示标准》的标准化就是物业管理的水和风,落了地的标准就能保障企业顺水顺风的前行,能确保服务质量在理论上找到了支撑,在执行中不走样、不走形,在结果中得到展示。

目录详情

第一章 物业服务
第一节 仪容仪表
第二节 前台服务
第三节 客户服务
第四节 会议服务
第二章 环境管理
第一节 清洁服务
第二节 绿植养护
第三章 安保服务
第四章 工程服务
第一节 设备设施巡视
第二节 设备设施维护保养
第五章 现场管理
第六章 节能管理

下载文档需要支付:¥30
立即下载 升级VIP
物业管理服务标准图示205P.pdf

本文由菁物管整理。发布者:老徐,转载请注明出处:https://www.jingwuguan.com/index.php/2020/06/05/dz10/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *